Webmoney, RBK Money, Яндекс Деньги Украина

Форум о электронных деньгах в Украине

 
Чтобы оставлять сообщения, войдите под своим именем! Вход Регистрация


Регистрация? | Забыли пароль??

Поиск в разделах:


 






Минимальная длина слова для поиска – 4 символов – Максимальная длина слова для поиска – 84 символов
Использование шаблонов:
*  совпадает с любым количеством символов    %  совпадает хотя бы один символ

adite.ru SMS-дневник мошенник Масляков Павел

ПользовательСообщение

20:38
24.11.2009


Александр

Гость

Здравствуйте, уважаемые интернет пользователи!

Меня зовут Александр Вертяков и я хочу поделиться с Вами своей грустной историей((
Пару месяцев назад я наткнулся на сайт adite.ru, который предлагал стать партнером в бизнесе под названием "SMS-дневник". Мошенник Масляков Павел предлагал купить пакет услуг, обещая при этом солидный доход и т.д.
Я клюнул на это и, уже представляя себя успешным бизнесменом, перевел требуемую сумму в 500$ на счет Маслякова((
На протяжении двух дней ждал когда со мной свяжутся, но всё было напрасно.. Меня просто кинули как обычного лоха((

После этого случая я стал более разборчиво относиться ко всем предложениям в интернете и определил как можно было бы установить, что adite.ru – мошеннический сайт:

1. Шаблонный сайт. Таких много в интернете и все они похоже друг на друга: успешный бизнесмен всячески привлекает покупать у него пакет программ для собственного заработка, обещая золотые горы.
2. На сайте http://arbitrage.webmoney.ru/ есть претензия на этот сайт, а это уже о многом говорит.
3. Яндекс по запросу «adite.ru мошенник» выдает ссылки, подтверждающие этот факта.

Всё это я написал, что бы хоть как то оградить Вас от интернет мошенничества в общем и от мошенника Маслякова Павла в частности.

С уважением, Александр Вертяков!

22:08
26.11.2009


Sloon

Гость

Инфа проверенная? Платежки остались?

13:29
18.02.2010


admin

Администратор

сообщений 134

Получил такое вот сообщение на почту:

———————————

Большая просьба предоставить документы на основании, которых на вашем сайте появилась
объявление относительно сайта adite.ru
http://www.y-money.com.ua/foru…..i/topic-88

Если таких документов, не будет предоставлено, то прошу указать владельцев сайта
и их данные для официального обращения в контролирующие органы с просьбой проверить
достоверность распространяемой информации и если сведения будут недостоверны,
то принять меры.

у нашего сайта нет претензий в арбитраже:
http://arbitrage.webmoney.ru/a…../adite.ru/

я всегда поддерживал борьбу с недобросовестными пользователяи интернета,
но здесь надо быть осторожным, т.к. можно навредить добропорядочным продавцам.
отдельно отмечу, что у меня нет НИ ОДНОГО негативного отзыва
о невыполнении своих обязательств по оплате и доставке товара.
заранее благодарю за понимание


С уважением,
adite mailto:adite@yandex.ru

13:31
18.02.2010


admin

Администратор

сообщений 134

Сообщение редактировано 11:35 – 18.02.2010 пользователем admin


Какие еще документы? Вы разве не в курсе что на форумах люди оставляют сообщения без документов.

На сайте adite.ru я не обнаружил ссылки на аттестат или опубликованного кошелька Вебмани, поэтому проверить претензии не получилось. Или я плохо искал и кошельки на самом деле опубликованы?

16:00
14.03.2010


Busi

Гость

http://advisor.wmtransfer.com/…..l=adite.ru
Вот тут посмотрите



Перевод форума – Информационная сеть "Школы Харькова" специально для сайта Интернет-деньги в Украине – WebMoney, Яндекс Деньги, RBK Money

Временная зона: Etc/GMT-2

Максимум онлайн было: 25

Сейчас на форуме:
7 Гости

Сейчас просматривает эту тему:
1 Гость

Статистика форума:

Категории: 4
Разделы: 11
Темы: 184
Сообщения: 721

Участники:

785 участников
275 гостей

1 администратор

Лучшие авторы:

nastia – 45
enestazy – 18
Spartan – 8
Grisha – 8
ruslankoresh – 7
mixadenc – 6

Новички: petrokoz, uzr2012

Администраторы: admin (134 Сообщений)