| Пользователь | Сообщение |
|
19:43 13.09.2010
| Елена
| | |
| Гость
| | |
|
|
Добрый вечер! Я случайно сюда попала и вовремя.Я познакомилась с парнем из Швеции. Неким Владимиром Олексеенко.Он якобы родом из Киева, а живет 9 лет в Швеции. Пишет про любовь морковь и подарок, который нужно выкупить за 35 долларов. Хрен ему. Урод!
|
|
|
11:15 16.09.2010
| admin
| | |
| Администратор
| сообщений 134 | |
|
|
Сообщение редактировано 08:15 – 16.09.2010 пользователем admin
Это вид мошенничества уже активно обсуждается в следующей теме форума http://www.y-money.com.ua/foru…..d-couriers
|
|
|
23:13 18.09.2010
| Lora
| | |
| Гость
| | |
|
|
"мой принц"- Тарас Кавиш из Лиддса ( Великобритания"- письма клоновые просто – интуиция и логика сработали, но ощущение "г …а" в душу еще присутствует.
его E-mail: dr.tar2011@ yandex.
Не попадайтесь, удачи вам.
|
|
|
17:08 26.09.2010
| Натали
| | |
| Гость
| | |
|
|
Этот Кавиш Тарас и меня забрасывал "любовными" посланиями, просто сработала интуиция и ввела его имя в поисковик. Неужели нельзя выследить этих козлов-они же разводят наших девченок
|
|
|
21:32 26.09.2010
| lora
| | |
| Гость
| | |
|
|
Сообщение редактировано 08:41 – 27.09.2010 пользователем admin
Lora, тезка! Я тоже чуть не пострадала от этого «принца» – Тараса Кавиша (Kavish Taras) из Лидса (Великобритания). Для получения его подарка из Англии надо было выложить 300 гривен. SMS от «почтовиков» пришло мне на мобилу 23.09.2010 г. Чуть не повелась! Вот его координаты (размещены на «почтовом» сайте eurocour.com/about.html:
Kavish Taras
10 Parkfield Pl
West Yorkshire
Leeds
LS11 7LY
England
ДЕВЧОНКИ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!
|
|
|
15:41 13.10.2010
| Татьяна
| | |
| Гость
| | |
|
|
Меня тоже этот Тарас забрасывал письмами,правда,за пересылку надо было 40 евро отдать,но он успокаивал,мол,50евро в посылке.Неужели есть девочки,которые купились на это?Как их жаль,dr.tar2011@yandex.ruБудьте бдительны!
|
|
|
18:17 19.10.2010
| Оля
| | |
| Гость
| | |
|
|
Name: Sergy Garmash
Address: Via Sabotino, 5
Zip: 90144
City: Palermo
Country: Italy
Tak zhe hochy sprosit o podarke. Mne govorili chto tebe dolzhni
soobshat ob otpravlenii. Tebe soobshali ob etom? Ya dymayu chto skoro
ti bydesh polychat ego. Govori mne kak tolko polychish. Nadeyus moi
podarok tebe ponravitsa.
те же…… только в профиль… берегите себя.
|
|
|
13:32 20.10.2010
| admin
| | |
| Администратор
| сообщений 134 | |
|
|
|
15:55 08.01.2011
| margo
| | |
| New Member | сообщений 1 | |
|
|
Девочки,привет! Остерегайтесь ещё одного урода-Петя Саенко.
Письма сладкие до тошноты,высылает также подарок с оплатой курьерской службы.
НЕ ведитесь!!! Урод!!!!
|
|
|
11:28 31.01.2011
| ann2011
| | |
|
|
Всем привет!Девчонки,прочитала ваши сообщения и поняла,что меня тоже хочет развести мой "принц" Alexander Linton ,который проживает по адресу 10-46 Eastgate,Leeds,United Kingdom.Сегодня получила смс и письмо по эл.почте от support@delivery-post.com(www.delivery-post.com) следующего содержания:Вам отправлена посылка. Для ее получения вам необходимо оплатить
курьерские услуги.Выставленный счет: 21€ (887 RUB) (оплачивает получатель,т.е.-Я),замачивая Оц.стоимость: 360€.Какой же щедрый парень))) И это после 6-ти писем.Чего же ждать дальше?Наверно,только звезду с неба)))
НЕ ведитесь!!!100% РАЗВОД!!!!
|
|
|
16:05 08.02.2011
| ann1977
| | |
|
|
ann2011
меня тоже хотел развести тот же Александр ,письма , фото красивые слова ….. ума хватило забить его адрес в поисковик и я все поняла …да, разводят наших девочек …хочу тебя спросить он тоже пропал после отправки подарка?Пишет что уехал по делам в Милан …Надо его проучить ,только как?
|
|
|
09:03 12.02.2011
| Lyolik_s83
| | |
|
|
Этот Alexander Linton, владелец итальянского ресторанчика, действительно щедрый "принц" ,который проживает по адресу 10-46 Eastgate,Leeds,United Kingdom. Я к большому сожалению попалась на его развод!!! Оплатила курьерские услуги 887руб.
Девченки не ведитесь!!! а главное как правдиво пишет!!! и про день рождение, и про друзей!!!
может кто подскажет где выложить его фотки, чтобы многие увидели его??? и не повторяли ошибки!!!
|
|
|
15:48 15.06.2011
| Vilka
| | |
|
|
Сообщение редактировано 12:52 – 15.06.2011 пользователем Vilka
Добрый день, девочки. Вот сейчас нахожусь в полном подозрении относительно того, не разводят ли и меня мошенники – любители разводить девчонок на деньги. Схема общения такова:
- очень вежливые и толковые письма, которые вызывают сначала недоумение, поскольку не являются ответом на твоё письмо;
- стандартный якобы тест ( встречала 2 раза у разных авторов) : иду на день рождения к друзьям, жене друга…. лет, подскажи, что лучше подарить, скажи,какие подарки ты любишь получать;
- дай телефон, адрес, буду звонить, присылать цветы.
Благодаря вашим рассказам узнаётся почерк мошенников. Возможно, кто-то встречал их. Вот их адреса Dmitriy Oginskiy dmoginskiy@rambler.ru и andrew_w@lavabit.com
Переписка только началась. По статистике они морочат голову месяц. Может эти честные? ))))) Наивно надеюсь я. Ответьте, пожалуйста.
|
|
|
15:44 15.07.2011
| leolia
| | |
|
|
Сообщение редактировано 13:22 – 15.07.2011 пользователем leolia Сообщение редактировано 15:41 – 18.07.2011 пользователем admin
Добрый день всем.Хочу развеять ваши сомнения относительно «честных мошенников».Я тоже сначала попалась на эту удочку.Все эти письма стандартны по своему содержанию, как будто писаны под копирку.Мне морочили голову более 2-х месяцев, объясняясь в любви.Некий Бондаренко Михаил из Франции, живущий там более 20-лет, решил ни с того, ни с сего сделать мне подарок, при этом, все возражения с моей стороны не принимались.Только вот курьерские услуги я должна оплатиь в размере 35$, на счёт мнимой курьерской доставки parcel-del.com Но слава Богу, прозрела вовремя!Никаких бесплатных пирожных не бывает!Не кормите мошенников.Это убогие люди, не могущие заработать по-другому!
|
|
|
17:01 15.09.2011
| assol
| | |
|
|
Здравствуйте! Меня тоже развели на 310 грн. Познакомилась на мамбе с мужчиной 46 лет Тимошенко Дмитрий. Завязалась переписка, потом выслал подарок и как у всех тут девушек похожая история. Он из Франции.
вот одно из писем
Привет Елена. Сегодня я разговаривал с сыном и он просил чтобы я
приехал. Завтра я уезжаю. Писать я тебе смогу и буду стараться делать
это чаще. Я лишь хотел предупредить тебя чтобы ты не волновалась если
не получишь мой ответ сразу.
Так же хотел сообщить что я отправил подарок для тебя. Я хотел чтобы
ты получила его быстрее и поэтому я отправлял его не почтой а через
фирму курьерских доставок. Так будет намного быстрее и надежней. Я
пользовался этой фирмой когда посылал подарки родителям. Но есть один
момент о котором я должен сказать тебе. Надо будет оплатить услуги
курьера около 30-35 долларов. Если раньше я сам мог оплатить эти
услуги то сейчас их должен оплачивать получатель. Мой отец платил
через терминал в магазине. Это быстро и удобно. Я прошу тебя оплатить
ее но я буду возвращать тебе эти деньги через Western Union. Это мои
подарок и ты не должна тратить свои деньги. Я указывал данные которые
ты мне дала. Посылку принесут к тебе домой и тебе не надо никуда
ходить. Тебе должны сообщить об этом или связаться по телефону.
Так же хотел сказать что я буду приезжать примерно через 2 недели.
Это уже точно. Очень жду нашу встречу. Еще некоторое время назад я не
мог представить что познакомлюсь с такой женщиной как ты. Я часто
думаю о тебе. Теперь я заканчиваю свое пиьмо и буду ждать твой ответ.
Извини за коротвое сообщение. Я думаю о тебе всегда! С любовью. Дима
Avenue Ledru-Rollin 154
Paris
France
34000
Данные посылки:
Вес: 9,2 г
Размер:310х70ч250
Страхование: Да.
Оц. стоимость: 410 евро.
Выставленный счёт:310 грн.
Я тоже как глупая..если не сказать хуже повелась на это..думала встретила нормального мужчину….и была интуиция не оплачивать..но не обратила внимания и отправила через терминал деньги.
Таким людям как говорят бог судья…они своё ещё получат!!!!!
|
|
|
15:42 21.09.2011
| Elen
| | |
|
|
Сообщение редактировано 06:50 – 22.09.2011 пользователем Elen
|
|
|
12:59 08.10.2011
| korrrdon
| | |
|
|
Здравствуйте. Читаю Ваши письма, как буд-то написано про меня. Но все же радует, что женская интуиция существует, и что этим гадам не всех получается надуть. Конечно жаль тех девченок, что повелись и оплатили эти мнымые посылки. Я тоже наивная, хоть сразу и заподозрила ,что что-то в этих письмах не то, но думаю, а вдруг мне повезло, встретила нормального мужчину….. только вот моего ПРЫНЦА звали вовк роман из Швеции, даже это имя не хочеться писать с большой буквы, так как такие подлецы оставляют неприятный след в душе и начинаешь потом не верить всем. Напишу его координаты, надеюсь кому-то они помогут:Name: Roman Vovk
Address: Bragevagen 4
Zip: 11426
City: Stockholm
Country: Sweden ел. почта vovkromann@rambler.ru хотя сегодня он роман, завтра петр, иван и т.п. , но главное, что содержание писем и механизм одинаковы. Дорогие девченки желаю Вам удачи, чтобы на Вашем пути не встречались такие коварные и щедрые ухажеры
|
|
|
21:32 12.10.2011
| Oksanchik
| | |
|
|
Сообщение редактировано 10:24 – 27.10.2011 пользователем admin
На сайте знакомств (onona.ukr.net) попалась на удочку мошенников логин (»Dmitriy Dmitriy»). Человек якобы выслал мне посылку с драгоценным украшением.Вот сайт
откуда должна была быть послана посылка parc-delivery .com, логин TD 1306, пароль FR-8582. Затем я перевела деньги на кошелек U172949093504 (счет был указаном на сайте parc-delivery.com)якобы за оплату услуг курьера. Сумма платежа 310 грн. Потом я прочитала ссылку http://www.y-money.com.ua/foru…../topic-211, поняла, что это мошенники. Затем я попросила заблокировать кошелек нарушителя, позвонила в информационно-справочную службу, обьяснила суть проблемы, оказалось что я не одна такая пострадавшая. Когда 10.10.2011 г. вечером я зашла на указанный сайт (www.parc-delivery.com, логин TD 1306, пароль FR-8582) номер кошелька уже был другой U271207403705.
Девченки 310 грн., это для того, что бы Вы немогли забрать сумму через арбитраж «веб мани» если Вы не атестованый пользователь. Вобщем все очень продуманно. 100% Бесплатный сыр бывает только в мышеловках» и еще, когда, что то происходит не то, думайте кому это выгодно» Ладно бог им судья, девочки будьте бдительны
|
|
|
13:10 02.11.2011
| Stella
| | |
| New Member | сообщений 2 | |
|
|
Это и моя история тоже, увы.
|
|
|
20:33 30.11.2011
| stavrida3000
| | |
|
|
Девочки у меня тоже самое и моя интуиция не проспала!!!Андрей Давиденко
Фото и масса красивых предложений!!!СЕгодня спросил адрес!!Спасибо всем за солидарность.Кто знает что ему хорошего сделать чтобы соли на хвост насыпать?Вот последний перл-читайте и передайте всем знакомым
Здравствуй дорогая Валя. Я очень скучал по тебе и твоим письмам.
Иногда я представляю что ты сидишь на другом конце читаешь мое письмо
и улыбаешься :) У меня тоже появляется улыбка :)
Я ходил на День рождения и хочу рассказать тебе немного об этом.
Кстати я пришлю тебе фотографии с праздника но немного позже.
Было много людей и было весело. Только я опоздал так как долго выбирал
подарок. В итоге я подарил большой букет цветов и золотое украшение.
Подарок очень понравился Катрин. Она была довольна и я тоже. Была
хорошая обстановка. Я встретил много друзей которых давно не видел.
Некоторым из них я рассказал о тебе и они передавали тебе привет. Ты
красивая и добрая женщина и я бы очень хотел чтобы ты была рядом. Я
мог познакомить тебя с друзьями. Они бы тебе понравились.
Мы общаемся с тобой только по письмам. Но я бы хотел слышать твой
голос. Сейчас у меня нет возможности общаться по skype поэтому я хочу
позвонить тебе на телефон. Если сейчас я позвоню к тебе то у тебя
снимут много денег. Поэтому я буду подключаться к другому оператору
чтобы звонок был совершенно бесплатный для тебя. Мы обязательно должны
поговорить с тобой. Это важно для меня. Скоро я буду планировать
поездку на Украину но перед этим я хотел бы разговаривать с тобой.
Пожалуйста пиши мне свой номер сотового телефона.
Когда я выбирал подарок для Катрин я так же купил подарок для тебя. Ты
можешь отказаться или сказать что подарки лучше дарить лично при встречи.
Но тогда я буду обижаться! Он куплен и отказываться будет глупо. Поэтому
я хочу чтобы ты писала мне свой почтовый адрес и полное имя. Я буду
посылать его тебе. Отказ не принимаю!! :) Теперь я заканчиваю письмо и
очень буду ждать твой ответ. Не забывай о чем я тебя просил! Очень скучаю
и всегда думаю о тебе. Целую. Твой Андрей:)
|
|