Webmoney, RBK Money, Яндекс Деньги Украина

Форум о электронных деньгах в Украине

Чтобы оставлять сообщения, войдите под своим именем! Вход Регистрация

Регистрация? | Забыли пароль??

Поиск в разделах:

Минимальная длина слова для поиска – 4 символов – Максимальная длина слова для поиска – 84 символов
Использование шаблонов:
*  совпадает с любым количеством символов    %  совпадает хотя бы один символ

ООО "В Печать!"

ПользовательСообщение

17:14
02.09.2010

Ольга

Гость

ООО "В печать!"
Ольга 2010-09-02 17:02:11
Я долго искала информацию об этой компании, у меня истекал срок исполнения заказа! И я нашла свежую информацию. Хорошо еще не стала набирать эту отсканированную рукописную чушь! И не отправила деньги.
Действительно жалко потеряного времени!
Одно радует, тестовое задание на отлично прошла.
Вот она информация и все очень правдоподобно сначала выглядело.

2010-08-26 Пользуясь вывеской реально существующей компании (ООО "В печать!"), скрываются мошейники. Предлагают работу по переводу рукописных текстов в электронный формат.
До последнего думала, что это реальная работа, пока не попросили денег, якобы за гарантию выполнения заказа. Проверила полученные реквизиты, нашла несоответствие, связалась с менеджерами реальной фирмы, сказали, что сотрудников с именами Соколова Л.С. и Субботина Л.М. у них нет.
Используют следующие электронные адреса: , vpechat.kadr@bk.ru, vpechat.help@bk.ru, vpechat.zakaz@bk.ru.
Жалко потраченного времени.

Реальные комментарии:
Комментарий:

Людмила. 2010-08-31 14:43:05

Да, это правда. Я сама чуть не попала на этот обман.Будьте внимательны!!!

Роман 2010-09-01 14:40:48
Ясное дело – никогда не платите деньги, как бы это обоснованно не звучало! Они очень профессионально все обставили, но все же при проверки реквизитов и контактов нашел несоответствия. Их просьба переслать 250 рублей сразу выдает суть их работы. Вот только жаль что я потратил свое время! Козлины казематные!

Лилия 2010-09-01 18:33:32
Спасибо, за информацию, я тоже чуть не попалась.Они еще не успели деньги спросить, я решила посмотреть в сети про них инфо.Тоже Соколова Л.С. написала.Буду осторожней :(

Екатерина 2010-09-02 11:52:24
Вот блин!(( Хоть и не собиралась ответить на предложение, но все равно обидно.

аня 2010-09-02 15:06:18
дааа, я вот тоже поверила. а вас просили перевести пробный текст? вот уроды. главное подозрительна сумма за страницу. мой парень сразу сказал фигня это все

07:48
05.09.2010

Юлия

Гость

Как хорошо, что я сюда залезла, прежде чем уже почти перечислила денежки на их счет! вот мерзавки! А так все правдоподобно расписывают и свидетельства высылают с реквизитами! Спасибо, что создали этот форум!!!! А еще им пробный текст старалась набирала! Frown

Перевод форума – Информационная сеть "Школы Харькова" специально для сайта Интернет-деньги в Украине – WebMoney, Яндекс Деньги, RBK Money

Временная зона: Etc/GMT-2

Максимум онлайн было: 25

Сейчас на форуме:
11 Гости

Сейчас просматривает эту тему:
1 Гость

Статистика форума:

Категории: 4
Разделы: 11
Темы: 184

Участники:

785 участников