ООО "В печать!"
Ольга 2010-09-02 17:02:11
Я долго искала информацию об этой компании, у меня истекал срок исполнения заказа! И я нашла свежую информацию. Хорошо еще не стала набирать эту отсканированную рукописную чушь! И не отправила деньги.
Действительно жалко потеряного времени!
Одно радует, тестовое задание на отлично прошла.
Вот она информация и все очень правдоподобно сначала выглядело.
2010-08-26 Пользуясь вывеской реально существующей компании (ООО "В печать!"), скрываются мошейники. Предлагают работу по переводу рукописных текстов в электронный формат.
До последнего думала, что это реальная работа, пока не попросили денег, якобы за гарантию выполнения заказа. Проверила полученные реквизиты, нашла несоответствие, связалась с менеджерами реальной фирмы, сказали, что сотрудников с именами Соколова Л.С. и Субботина Л.М. у них нет.
Используют следующие электронные адреса: , vpechat.kadr@bk.ru, vpechat.help@bk.ru, vpechat.zakaz@bk.ru.
Жалко потраченного времени.
Реальные комментарии:
Комментарий:
Людмила. 2010-08-31 14:43:05
Да, это правда. Я сама чуть не попала на этот обман.Будьте внимательны!!!
Роман 2010-09-01 14:40:48
Ясное дело – никогда не платите деньги, как бы это обоснованно не звучало! Они очень профессионально все обставили, но все же при проверки реквизитов и контактов нашел несоответствия. Их просьба переслать 250 рублей сразу выдает суть их работы. Вот только жаль что я потратил свое время! Козлины казематные!
Лилия 2010-09-01 18:33:32
Спасибо, за информацию, я тоже чуть не попалась.Они еще не успели деньги спросить, я решила посмотреть в сети про них инфо.Тоже Соколова Л.С. написала.Буду осторожней :(
Екатерина 2010-09-02 11:52:24
Вот блин!(( Хоть и не собиралась ответить на предложение, но все равно обидно.
аня 2010-09-02 15:06:18
дааа, я вот тоже поверила. а вас просили перевести пробный текст? вот уроды. главное подозрительна сумма за страницу. мой парень сразу сказал фигня это все