| Пользователь | Сообщение |
|
11:33 12.04.2010
| Cut
| | |
| Гость
| | |
|
|
Сообщение редактировано 08:03 – 16.04.2010 пользователем admin
Здравствуйте!
Много раз сталкивалась с предложениями заработка на дому набощиком текста. Все они изначально не вызывали доверия, но вот натолкнулась на такое предложение от московского издательства «Аффект» affekto.ru/33.htm Условия мало чем отличаются от обычных лохотронов, но все же информация на их сайте достаточно внушительна. Проживаю в городе Киеве, поэтому возможности проверить достоверность адресов и т.д. нет. Откликнетесь, кто может поделиться информацией об этой компании.
|
|
|
|
|
Мошенники :) Переписывалась я с их "единственным менеджером" – история стара, как мир. Липовые документы + набор сотрудников исключительно за рубежом. Погуглите – отзывов об издательстве нет, зато куча вакансий на украинских сайтах.
И запомните – НЕТУ ТАКОЙ ВАКАНСИИ, КАК НАБОРЩИК ТЕКСТОВ НА ДОМУ! Сейчас 21 век на дворе – никто не пишет рукописи и не осталось издательств, принимающих рукописи (ооочень редко можно найти исключение – районные и сельские газеты). Как редактор вам говорю.
|
|
|
13:15 20.04.2010
| Мария
| | |
| Гость
| | |
|
|
Именно сайтом они меня и подкупили!!! Деньги я перевела, но диска (странно) до сих пор нет, а уже прошло 3 недели и на сообщения не отвечают и телефон не берут. Так что я конечно подожду, но думаю, что тоже мошенники, хотя и с размахом.
|
|
|
18:12 29.04.2010
| Надежда
| | |
| Гость
| | |
|
|
вот таже самая ситуация, деньги перечислила, ответа никакого((
Мария, вам ответили?
|
|
|
17:50 07.05.2010
| Гость О.
| | |
| Гость
| | |
|
|
Большое спасибо всем за информацию об "Аффекте".
Чуть было не повелась на их обЪявление. Еще раз спасибо, Вы мне помогли.
|
|
|
17:22 12.05.2010
| Lili
| | |
| Гость
| | |
|
|
Ох, люди, правильно делаете, что не верите! Спасибо вам, наткнулась на этот отзыв и решила покопать про это псевдо-издательство! Нашла один значительный ляп на их замечательном и таком располагающем к доверию сайте: лицензия на издательскую деятельность, опубликованная у них в разделе "О нас", датирована 2008 годом и подписана Начальником управления регистрации и лицензирования Наследниковым В.А.! НО!!!!!! Господин Наследников уже с 2006 года занимает должность директора ФГУП "ГРЧЦ"! Сама лично работала под его руководством!
P.S. Вот еще узнать бы про издательство ВКТ… никто не в курсе? суть примерно такая же…
|
|
|
21:46 14.05.2010
| ВОВАН
| | |
| Гость
| | |
|
|
Конечно же всё это развод.Таких сайтов огромное множество, а ЛОХОВ ещё больше! Ребята, а слабо перед отправкой денег пробить историю кошелька???Когда зарегистрирован, какой бизнес уровень, замечания и т.д и т. п. Чтобы потом не жаловаться. 
|
|
|
21:51 14.05.2010
| ВОВАН
| | |
| Гость
| | |
|
|
Сообщение редактировано 14:26 – 18.05.2010 пользователем admin
Да кстати чуть не забыл вот вам сайт Федеральной налоговой службы СВЕДЕНИЯ, ВНЕСЕННЫЕ В ЕДИНЫЙ
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ РЕЕСТР ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ .Это для того чтобы проверить реальная контора или нет valaam-info.ru/fns/
|
|
|
17:22 20.05.2010
| толяныч
| | |
| Гость
| | |
|
|
Ну вы загнули!В ФНС полезли!Да вы адрес пробейте!Улица Кубинка находится в МОСКВЕ,а не в Можайске!В МОСКВЕ, Западный округ.Куда Роскомнадзор смотрит вообще не понимаю!
|
|
|
21:46 27.05.2010
| Елена
| | |
| Гость
| | |
|
|
А если проверить их свидетельство о внесении в государственный реестр, то это действительно Общество с ограниченной ответственностью "Издательский дом ……. "ПРЕМЬЕР", т.е. отсканировано реальное свидетельство реально существующей фирмы, но заменено название… , зарегистрировано ООО Межрайонной инспекцией Федеральной налоговой службы № 9 по Удмуртской Республике в г. Ижевск…… вот так вот.
|
|
|
21:52 27.05.2010
| Елена
| | |
| Гость
| | |
|
|
Не могу не добавить… а в лицензиях к тому же указаны различные ИНН – хахаха (к тому же липовые оба)
|
|
|
12:23 01.07.2010
| Елена
| | |
| Гость
| | |
|
|
да у них на сайте "http://affekto.ru/contacts.htm" в разделе контакты текстом написан один адрес, а на карте изображен другой (г. Москва, ул. Кубинка, д.26). Я проверила по яндексу – нет там такого дома. а в г. Можайск нет такой улицы!!! Так что это лохотрон!!! не верте им.
|
|
|
15:09 08.07.2010
| Софья
| | |
| Гость
| | |
|
|
Я тоже хотела стать "наборщиком текста". Самое интересное, что я на том же сайте, где нашла объявление про такую работу, видела вакансию "сборщика ручек". Ну, решила, что наборщик текста это интереснее,думала уже деньги отправлять. Но слава богу, заглянула на сайт с вакансией сборщика ручек: описание вакансии ОДИН В ОДИН с аффектом!!! Потом уже решила почитать отзывы об этом сомнительном издательстве.
НЕ ВЕДИТЕСЬ!!! Хотя очень легко, ведь золотых гор они сразу не обещают и так все подробно. Сразу похоже на правду… А на сайте про ручки (ru4e4ka.ru/) даже лицензия есть, липовая, разумеется.
PS Всё это очень напоминает историю с Буратино… :)
|
|
|
12:03 04.10.2010
| Татка
| | |
| Гость
| | |
|
|
Ребята они переименовались таперь они ИД Абсурд с тем же свидетельством ИД Примьер что в Удмуртии, чуть не повилась.
|
|
|
10:44 21.10.2010
| Алинка
| | |
| Гость
| | |
|
|
Ребята,а про Softprint ничего не знаете?
|
|
|
10:45 21.10.2010
| Алинка
| | |
| Гость
| | |
|
|
Кстати,спасибо за информацию про Абсурд,они меня тоже на работу типа берут
|
|
|
16:45 23.09.2011
| gd
| | |
| New Member | сообщений 2 | |
|
|
Абсурд, Аффект, а теперь — Афамант. Я так поняла, что "небезызвестный" издательский дом частенько меняет названия. Недавно получила предложение "наборщик текста" из одного сайта трудоустройства от ИД "Афамант". Действительно, насторожило то, что работают с рукописями. Но, так же, как и все, повелась на хорошее оформление сайта. Почти уже деньги за диск перевела!!! Спасибо "яндексу", что предупредил и посоветовал почитать этот форум! После увиденных комментариев я внимательно изучила сайт ИД. Обратите и вы внимание: на их сайте в разделе "Услуги" внизу подписано "ИД "Аффекто" 2010", все другие разделы — ИД "Афамант" 2011. Адрес — тот же, что и в обсуждениях об "Абсурде" и "Аффекте". ВОТ И ДУМАЙТЕ: ВЕРИТЬ, ИЛИ НЕТ; ДАТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ МОШЕННИКАМ ОБОГАТИТЬСЯ НА ВАС, ИЛИ, ВСЁ-ТАКИ, ОСТАНОВИТЬСЯ.
|
|