Webmoney, RBK Money, Яндекс Деньги Украина

Форум о электронных деньгах в Украине

 
Чтобы оставлять сообщения, войдите под своим именем! Вход Регистрация


Регистрация? | Забыли пароль??

Поиск в разделах:


 






Минимальная длина слова для поиска – 4 символов – Максимальная длина слова для поиска – 84 символов
Использование шаблонов:
*  совпадает с любым количеством символов    %  совпадает хотя бы один символ

Издательство "Аффект"

ПользовательСообщение

11:33
12.04.2010


Cut

Гость

Сообщение редактировано 08:03 – 16.04.2010 пользователем admin


Здравствуйте!

Много раз сталкивалась с предложениями заработка на дому набощиком текста. Все они изначально не вызывали доверия, но вот натолкнулась на такое предложение от московского издательства «Аффект» affekto.ru/33.htm Условия мало чем отличаются от обычных лохотронов, но все же информация на их сайте достаточно внушительна. Проживаю в городе Киеве, поэтому возможности проверить достоверность адресов и т.д. нет. Откликнетесь, кто может поделиться информацией об этой компании.

17:48
19.04.2010


Н.

Гость

Мошенники :) Переписывалась я с их "единственным менеджером" – история стара, как мир. Липовые документы + набор сотрудников исключительно за рубежом. Погуглите – отзывов об издательстве нет, зато куча вакансий на украинских сайтах.
И запомните – НЕТУ ТАКОЙ ВАКАНСИИ, КАК НАБОРЩИК ТЕКСТОВ НА ДОМУ! Сейчас 21 век на дворе – никто не пишет рукописи и не осталось издательств, принимающих рукописи (ооочень редко можно найти исключение – районные и сельские газеты). Как редактор вам говорю.

13:15
20.04.2010


Мария

Гость

Именно сайтом они меня и подкупили!!! Деньги я перевела, но диска (странно) до сих пор нет, а уже прошло 3 недели и на сообщения не отвечают и телефон не берут. Так что я конечно подожду, но думаю, что тоже мошенники, хотя и с размахом.

18:12
29.04.2010


Надежда

Гость

вот таже самая ситуация, деньги перечислила, ответа никакого((
Мария, вам ответили?

17:50
07.05.2010


Гость О.

Гость

Большое спасибо всем за информацию об "Аффекте".
Чуть было не повелась на их обЪявление. Еще раз спасибо, Вы мне помогли.Smile

17:22
12.05.2010


Lili

Гость

Ох, люди, правильно делаете, что не верите! Спасибо вам, наткнулась на этот отзыв и решила покопать про это псевдо-издательство! Нашла один значительный ляп на их замечательном и таком располагающем к доверию сайте: лицензия на издательскую деятельность, опубликованная у них в разделе "О нас", датирована 2008 годом и подписана Начальником управления регистрации и лицензирования Наследниковым В.А.! НО!!!!!! Господин Наследников уже с 2006 года занимает должность директора ФГУП "ГРЧЦ"! Сама лично работала под его руководством!
P.S. Вот еще узнать бы про издательство ВКТ… никто не в курсе? суть примерно такая же…

21:46
14.05.2010


ВОВАН

Гость

Конечно же всё это развод.Таких сайтов огромное множество, а ЛОХОВ ещё больше! Ребята, а слабо перед отправкой денег пробить историю кошелька???Когда зарегистрирован, какой бизнес уровень, замечания и т.д и т. п. Чтобы потом не жаловаться. Laugh

21:51
14.05.2010


ВОВАН

Гость

Сообщение редактировано 14:26 – 18.05.2010 пользователем admin


Да кстати чуть не забыл вот вам сайт Федеральной налоговой службы СВЕДЕНИЯ, ВНЕСЕННЫЕ В ЕДИНЫЙ
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ РЕЕСТР ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ .Это для того чтобы проверить реальная контора или нет valaam-info.ru/fns/

17:22
20.05.2010


толяныч

Гость

Ну вы загнули!В ФНС полезли!Да вы адрес пробейте!Улица Кубинка находится в МОСКВЕ,а не в Можайске!В МОСКВЕ, Западный округ.Куда Роскомнадзор смотрит вообще не понимаю!Cool

21:46
27.05.2010


Елена

Гость

А если проверить их свидетельство о внесении в государственный реестр, то это действительно Общество с ограниченной ответственностью "Издательский дом ……. "ПРЕМЬЕР", т.е. отсканировано реальное свидетельство реально существующей фирмы, но заменено название…Confused, зарегистрировано ООО Межрайонной инспекцией Федеральной налоговой службы № 9 по Удмуртской Республике в г. Ижевск…… вот так вот.

21:52
27.05.2010


Елена

Гость

Не могу не добавить… а в лицензиях к тому же указаны различные ИНН – хахаха (к тому же липовые оба)

12:23
01.07.2010


Елена

Гость

да у них на сайте "http://affekto.ru/contacts.htm" в разделе контакты текстом написан один адрес, а на карте изображен другой (г. Москва, ул. Кубинка, д.26). Я проверила по яндексу – нет там такого дома. а в г. Можайск нет такой улицы!!! Так что это лохотрон!!! не верте им.

15:09
08.07.2010


Софья

Гость

Я тоже хотела стать "наборщиком текста". Самое интересное, что я на том же сайте, где нашла объявление про такую работу, видела вакансию "сборщика ручек". Ну, решила, что наборщик текста это интереснее,думала уже деньги отправлять. Но слава богу, заглянула на сайт с вакансией сборщика ручек: описание вакансии ОДИН В ОДИН с аффектом!!! Потом уже решила почитать отзывы об этом сомнительном издательстве.

НЕ ВЕДИТЕСЬ!!! Хотя очень легко, ведь золотых гор они сразу не обещают и так все подробно. Сразу похоже на правду… А на сайте про ручки (ru4e4ka.ru/) даже лицензия есть, липовая, разумеется.

PS Всё это очень напоминает историю с Буратино… :)

12:03
04.10.2010


Татка

Гость

Ребята они переименовались таперь они ИД Абсурд с тем же свидетельством ИД Примьер что в Удмуртии, чуть не повилась.Frown

10:44
21.10.2010


Алинка

Гость

Ребята,а про Softprint ничего не знаете?

10:45
21.10.2010


Алинка

Гость

Кстати,спасибо за информацию про Абсурд,они меня тоже на работу типа берут

16:45
23.09.2011


gd

New Member

сообщений 2

Абсурд, Аффект, а теперь — Афамант. Я так поняла, что "небезызвестный" издательский дом частенько меняет названия. Недавно получила предложение "наборщик текста" из одного сайта трудоустройства от ИД "Афамант". Действительно, насторожило то, что работают с рукописями. Но, так же, как и все, повелась на хорошее оформление сайта. Embarassed Почти уже деньги за диск перевела!!! Спасибо "яндексу", что предупредил и посоветовал почитать этот форум! После увиденных комментариев я внимательно изучила сайт ИД. Обратите и вы внимание: на их сайте в разделе "Услуги" внизу подписано "ИД "Аффекто" 2010", все другие разделы — ИД "Афамант" 2011. Адрес — тот же, что и в обсуждениях об "Абсурде" и "Аффекте". ВОТ И ДУМАЙТЕ: ВЕРИТЬ, ИЛИ НЕТ; ДАТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ МОШЕННИКАМ ОБОГАТИТЬСЯ НА ВАС, ИЛИ, ВСЁ-ТАКИ, ОСТАНОВИТЬСЯ.



Перевод форума – Информационная сеть "Школы Харькова" специально для сайта Интернет-деньги в Украине – WebMoney, Яндекс Деньги, RBK Money

Временная зона: Etc/GMT-2

Максимум онлайн было: 25

Сейчас на форуме:
10 Гости

Сейчас просматривает эту тему:
1 Гость

Статистика форума:

Категории: 4
Разделы: 11
Темы: 184
Сообщения: 721

Участники:

785 участников
275 гостей

1 администратор

Лучшие авторы:

nastia – 45
enestazy – 18
Spartan – 8
Grisha – 8
ruslankoresh – 7
mixadenc – 6

Новички: petrokoz, uzr2012

Администраторы: admin (134 Сообщений)