Webmoney, RBK Money, Яндекс Деньги Украина

Форум о электронных деньгах в Украине

Чтобы оставлять сообщения, войдите под своим именем! Вход Регистрация

Регистрация? | Забыли пароль??

Поиск в разделах:

Минимальная длина слова для поиска – 4 символов – Максимальная длина слова для поиска – 84 символов
Использование шаблонов:
*  совпадает с любым количеством символов    %  совпадает хотя бы один символ

опера тор яндекс денег кидалово

ПользовательСообщение

13:35
24.08.2010

Серёга

Гость

Я сам чють не попался, вот сидел и думал в чём тут подвох. Ведь зарплата то большая, а напрягаться не надо!!!

10:03
25.08.2010

Глеб Губар

Гость

Сообщение редактировано 13:25 – 27.08.2010 пользователем admin

Расширенный кошелек

Идентификация пользователей в системе Yandex.Деньги
подробности: money.yandex.ru/security/identification/

Что это такое?
Идентификация — это процедура, которая позволяет установить, что именно вы (реальный человек с именем, фамилией и паспортом) являетесь владельцем конкретного счета в системе «Яндекс.Деньги». В ходе этой процедуры вы сообщаете Яндекс.Деньгам свои фамилию, имя, отчество и данные документа, удостоверяющего личность. Конечно, мы обязуемся* соблюдать конфиденциальность в отношении ваших данных.
Владельцу каждого счета достаточно пройти идентификацию только один раз. Однако если у вас есть несколько счетов в системе, то для каждого из них идентификацию нужно проходить отдельно.

Кому необходимо идентифицироваться?
Мы рекомендуем пройти идентификацию всем пользователям Яндекс.Денег, а особенно это актуально, если:
вы планируете пополнять счет и делать покупки на суммы более 15 000 рублей;
на ваш счет регулярно переводят деньги другие пользователи;
вы часто переводите деньги в обменные пункты;
ваш счет часто пополняется путем банковских переводов со счетов третьих лиц;
вы публикуете номер своего счета в интернете в открытом доступе;
вы часто выводите из системы неиспользованные средства;
вы часто переводите деньги на счета других пользователей.

15:54
29.08.2010

RU

Гость

Спасибо большое! Если бы не наткнулся на эту тему может и повелся бы)))Confused

19:28
01.09.2010

Ольга

Гость

Вы знаете. что имея расширенный кошелек вы их интересовать не будете. А расширение, кто его делал на законных основаниях, смотри в яндексе. стоит. 100 руб -нотариус и 25р наложен конверт и почтовые услуги. 500р платить за что, где они ваши достоверные данные возьмут? Даже за 500р

19:48
01.09.2010

Ольга

Гость

Yellспасибо. помогли мне сохранить деньги, расширенный кошелек их не интересовал, а он стоит – 100р нотариус и 25р почта, кто готов платить 500р? Я готова подождать расширения за 125р, но боюсь они не готовы меня ждать.

11:03
03.09.2010

Мария

Гость

Здравствуйте! А может кто подскажет адре сайта, где могут предложить реальную работу на дому, через Инет, а не очередной лохотрон? Зараннее благодарю!

13:56
03.09.2010

Нина

Гость

Во время я на форум набрела… European Processing

Company прислала заманчивое предложение с работами. Насторожило, что нужно оплатить за оформление з/п карты $3 + доставка $1. Анкету, конечно, уже успела отослать им, а потом решила пройтись по Инету в поисках информации о них. Нашла, спасибоSmile

18:16
07.09.2010

Сергей

Гость

Сообщение редактировано 15:53 – 07.09.2010 пользователем admin

Глеб Губар пишет:

Сообщение редактировано 16:25 – 27.08.2010 пользователем admin

Расширенный кошелек

Идентификация пользователей в системе Yandex.Деньги
подробности…

У меня кошелёк со всеми функциями . Вот их ответ -»Расширение кошелька – это снятие с него ограничений+право на заключение договоров»-полнейшая чушь .ЯндексДеньги не заверяет какие либо договора.

12:57
12.09.2010

Ольга Алек

Гость

Сообщение редактировано 08:18 – 16.09.2010 пользователем admin

Работы в инете нет. Опыт «заработков» в сети – 7 лет.

11:21
16.09.2010

admin

Администратор

сообщений 134

Как это нет?! А как же веб-дизайнеры, переводчики, программисты и т.п. Все они работают удаленно. Но они являются специалистами, а народец ведь хочет получать деньги ничего при этом не делая и не обладая знаниями в какой-либо области. Такой работы конечно в природе нет.

13:36
16.09.2010

Елена

Гость

Я получала такое только для работы в ВебМани. Спасибо не купилась. Лишних денег нет…

06:22
29.09.2010

Анастасия

Гость

Огромное спасибо Всем, кто писал в этом форуме. Меня тоже заинтересовали большие деньги, предлагаемые за простую работу :)… Вот только что отправила письмо Яндексу за разъяснениями, но ответ уже ясен. Мошенники. Это уже что-то новенькое. Мошенники всё изощрённее. Стараются Гады!

10:37
01.10.2010

Maty

Гость

Спасибо тебе ARMIKRON!
Наткнулся на такую "вакансию" в VACANTLIST'е.
Отправил им сообщение о доп.инфе.
Ответ такой же как у всех (3 файла..)
Zы. в графе 'кому' было указано еще четыре ящика, не знаю, может и липовые, но всеж отправлю им ссылочку на форум!

04:57
18.10.2010

Joy

Гость

Конечно это лохотрон, вот их адрес
IP адрес: 209.85.161.43
Страна: United States
Регион: California
Широта: 37.4192
Долгота: -122.0574…………………

Так что прежде чем региться смотрите что кто почем

12:20
09.11.2010

Евгений

Гость

Ольга Алек пишет:

Сообщение редактировано 11:18 – 16.09.2010 пользователем admin

Работы в инете нет. Опыт «заработков» в сети – 7 лет.

Вот вы сами себе противоречите :-)

18:48
10.11.2010

lia

Гость

здраствуй!у меня такая же проблема….помоги пожалуйста, если тебе ответили, не знаю что делать….опасно ли предоставление паспортных данных?

19:44
02.12.2010

DAMA

Гость

Хочу поделиться крайне неприятной вещью, случившейся со мной сегодня. Почта на Яндексе у меня был уже давно, сегодня решила создать кошелек. Потому что возникла необходимость в быстром переводе денег. Начала заполнять форму, поначалу все шло гладко, но потом системе чем-то не понравилось заполненное поле с почтовым адресом. Меня выбрасывало на страницы Яндекс-паспорта, потом появилось сообщение о том, что кошелек создан – и его номер.

Ну, я, как умная маша, обрадовалась, побежала в терминал, засунула в него необходимую сумму, 150 р., бегом же возвращаюсь назад. Система запрашивает платежный пароль. Я ввожу то, что указала при регистрации – отвечает, что неверно! Пробую еще раз – тот же ответ О.О начинаю нервничать, ну, думаю, фиг с ним, наверное че-то напортачила сама, когда указывала в форме регистрации (обратите внимание – как я потом поняла, система позволила мне создать кошелек без повторного подтверждающего введения пароля!). Кароче, решила просто восстановить пароль. Прошла по соответствующей сцылке, ввожу код для восстановления – НИ-ФИ-ГА!!! Тоже пишет, что неверно. После исчерпания положенных пяти попыток я начала паниковать. Пишу в службу поддержки, параллельно звоню туда же.

Вощем, я опущу длинные нудные дебаты о лояльности, качестве предоставляемых услуг, возможном мошенничестве со стороны компании и тэ дэ и тэ пэ

Смысл беседы свелся к следующему:

1. Пароль забывать нельзя

2. Если вы его все-таки забыли и не сумели восстановить через код восстановления, то вам необходимо написать письменное заявление в офисе компании

3. Если вы иногородний и в офис компании попасть никак не можете, то нужно прислать это заявление с нотариально заверенной подписью и чем-то там еще к ним в офис.

4. Плевать, что нотариальное заявление стоит как раз-таки эти 150 р., которые вы по своей же глупости просрали

5. Плевать на срочность, подождете стомиллионов лет

5.Компания не виновата

6. Попытайтесь вспомнить пароль

7. Попытайтесь вспомнить корректный код доступа.

8. Если не можете вспомнить – прочтите пункты 2 и 3

9. Идите уже лесом, мы ничем вам помочь не можем, не отвлекайте нас от дел со своими 150 рублями!!!

10. Впредь будьте умнее.

Хорошо, да, ОК, 150 р. сейчас не деньги. Но, блин, за державу обидно! Вот так просто из-за дурацкого интерфейса формы и собственной торопливости ты их теряешь и шансов вернуть не имеешь никаких. Да тебя еще и поучают – мол, глазами надо все внимательно читать, а не щелкать, простите. И делайте, что хотите, лояльность к пользователям у нас отсутствует напрочь, как и совесть.

Призываю всех быть максимально осторожными.

Предупрежден – значит вооружен против интернет-мошенников, прикрывающихся вывеской солидной компании((

15:41
03.12.2010

admin

Администратор

сообщений 134

Во первых, ваше сообщение к обсуждаемой теме не относится. Во вторых, все правильно "глазами надо все внимательно читать, а не щелкать, простите".

Перевод форума – Информационная сеть "Школы Харькова" специально для сайта Интернет-деньги в Украине – WebMoney, Яндекс Деньги, RBK Money

Временная зона: Etc/GMT-2

Максимум онлайн было: 25

Сейчас на форуме:
16 Гости

Сейчас просматривает эту тему:
2 Гости

Статистика форума:

Категории: 4
Разделы: 11
Темы: 184

Участники:

785 участников