| Пользователь | Сообщение |
|
18:05 13.01.2010
| Зарина
Гость
| | | |
|
| |
|
|
Привет! И мне писал француз, слава богу мое седьмое чувство забило тревогу, при очередном письме «возлюбленного» я поняла что-то тут не так. Он не читал моих писем, не отвечал на вопросы. Зовут его Eric Miremont . Вышел на меня в сайте знакомств. Также писали друг другу письмо, вдруг неожиданно для меня решил сделать мне подарок в виде украшения. Сегодня прислал мне письмо с сообщением что отправил мне подарок и буквально через 15 минут приходит сообщение от службы доставки payment@dafeex.com. с подробным описанием товара и стоимости оплаты в 970 руб. Решив проверить указан.сайт, вышла на вас. Огромное спасибо вам, за то, что не дали меня одурачить!!! На всякий случай напишу его емайл: ericmiremont@yahoo.com и адрес: City Arques
Adress Zac Du Lobel
Zip Code 62510
|
|
|
12:50 14.01.2010
| Светлана К
Гость
| | | |
|
| |
|
|
Сообщение редактировано 15:14 – 14.01.2010 пользователем admin
Всем приветик, я из Украины, мне писал некий Георгий из Италии, даже фоток понавысылал… Перед новым годом послал подарок и надо было уплатить 40 долларов, посылка оценена на 430 евро!!!! Я тоже ничего не посылала, т.к. вовремя увидела эту ссылку о мошенниках, а обратный адресок в Италии оказался отель, а не дом.адрес, а вот и их сайтик:
Адрес: VIA CESARE BATTISTI 133, I-00187 ROME, ITALY
Телефон: 39-06-69190749
E-mail: info@hotelsclick.com
WWW: hotellecappellette.com
тоже оказался мошеническим…..
|
|
|
19:03 15.01.2010
| Кати
Гость
| | | |
|
| |
|
|
Прикол! И я с Bonnieshaw переписывалась. Через два дня переписки он написал, что купил мне подарок – золотое украшение и хочет мне его выслать, дляы чего спрашивал почтовый адрес. Но я написала, что такие подарки конечно же принять не могу. Тогда на следующий день он написал, что воспользовался услугами курьерской доставки, и мне принесут посылку прямо домой. И в этот же день пришло сообщение от курьерской службы доставки с сообщением, что я должна оплатить 950 рублей за услуги. Хорошо, что я не оплатила, какие-то сомнения закрались. Ну еще обещал пригласить меня в гости, либо приехать сам, при чем приехать хотел уже в следующем месяце. Но вот уехал в Италию по делам и пропал. Кстати, он является владельцем пиццерии. Только вот я дура, еще фотки ему выслала, но по крайней мере не деньги. Кстати, я тоже заметила, что он не отвечает на вопросы, о чем его и спросила. Он несколько раз раз спросил, получила ли я подарок и сообщили ли мне о нем.
|
|
|
14:45 18.01.2010
| Мария
Гость
| | | |
|
| |
|
|
Дааааааа…..
Лохотрон!!!! Та же схема..
Один – в – один с Катей!!!!
А Bonnie то у на какой активный парень!!!
Я уже на нескольких сайтах его в системах розыска вижу!!! У всех он сомнения вызывает!
Девушки, давайте будем осторожнее, чтоли….
|
|
|
17:10 18.01.2010
| Юлия
Гость
| | | |
|
| |
|
|
Сообщение редактировано 17:21 – 18.01.2010 пользователем admin
Пипец и я сегодня попалась,во лохушка, 980 руб. оплатила,никогда не думала что поведусь на подобную хрень,чувствовала что то не то,съезжает как то парень с темы постоянно и больно грамотно на русском пишит из Америки,ахренеть,ладно будет урок на будущее!Девчонки ради бога не ведитесь!!!
|
|
|
20:47 19.01.2010
| Лена
Гость
| | | |
|
| |
|
|
Добрый вечер! Тот же француз… та же история… тот же Eric Miremont! тот же емайл: ericmiremont@yahoo.com и адрес: City Arques
Adress Zac Du Lobel
Zip Code 62510
хорошо, что есть этот форум! Спасибо!
|
|
|
23:05 19.01.2010
| Илонка
Гость
| | | |
|
| |
|
|
И я туда же. Его звать Дмитрий Кириленко, типа Одесский паренёк из Франции, собственник ресторанчика. И фото есть. Эти фотки нашла на другом сайте знакомств имя и анкета совсем другие. Но вероятнее всего МОШЕННИК использует любые фото популярных парней для наивых дев. Думаю это первая часть. Продолжение будет следовать но уже с НАШИМИ фото – зря он их не принимал. Совет ищите Себя и общайтесь с админами. Может кто намекнёт, как ЭТИХ можна вычислить и наказать. Какая служба такими делами занимается? Берегите себя и будьте бдительны, рассказывайте про эти приколы своим знакомым. Тогда Лохушек станет меньше, а хороших, добрых и доверчивых больше!! Па-па.
|
|
|
17:08 21.01.2010
| Лариса
Гость
| | | |
|
| |
|
|
Привет девчонки! Вот и я лохонулась на 300 грн. И до сегодняшнего дня верила, что мне придёт посылка от Андрея Павленко из Германии.
И как после этого верить людям. Девчонки не попадайтесь
|
|
|
14:15 24.01.2010
| Света
Гость
| | | |
|
| |
|
|
Привет! А я попалась! Искала Arques на картах, случайно сюда попала. Мне плохо!
|
|
|
11:04 10.02.2010
| Полина
Гость
| | | |
|
| |
|
|
danielgr346@rambler.ru – это еще один адрес канадского «любимого»
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! Прислал кучу фотографий, почти влюбилась, но женская интуиция не обманула…
|
|
|
11:42 10.02.2010
| Офелия
Гость
| | | |
|
| |
|
|
Привет всем потерпевшим от этих уродов!Я тоже попала на удочку от Эрика из Франции . Деньги конечно небольшие , обидно за свою доверчивость и глупость , разводят нас дурочек, а мы и верим!!!Но что ни делается все к лучшему , будем умнее!!!
|
|
|
14:28 11.02.2010
| Natali
Гость
| | | |
|
| |
|
|
Девчонки, привет. Я сегодня тоже чуть- чуть не лохонулась на 300 грн., спасибо операторам , что вовремя сообщили ,что это всё развод чистой воды. Пишу адрес своего любимого : bondarenko-6×2hd@rambler.ru Бондаренко Николай из Испании ,который имеет свой не большой ресторанчик. Девчонки ,прислушивайтесь к своей интуиции, она никогда не подводит….
|
|
|
|
|
Девочки! Еще один «жених». Данил Гришко из Канады. Владелец туристической фирмы. 41 год, одинок, сыну 19 лет!!! Уехал в командировку в США открывать филиал своей фирмы! Все остальное по схеме. Подарок золотое украшение, оплата услуги 30-35 $, деньги обещал вернуть.
В интернете начала искать виды мошенничества, и вот я на вашем форуме. Спасибо большое!!!
Мне повезло. Спасибо.
|
|
|
16:32 19.02.2010
| Татьяна
Гость
| | | |
|
| |
|
|
Девочки,а я переписывалась с итальянцем с русскими корнями Antony Pizano ему как он пишет 42 года,имеет небольшой ресторан,живёт в пригороде Милана,он даже оставил мне свой адрес.Я была в Милане в январе,улица такая есть,я проверила,по джипиес-навигатору,но по адресу не ездила,навярняка липовый,и он там не живёт. Он тоже мне писал любовные письма,я даже успела влюбиться в него,послал мне свои фото,он на них просто красавец,мечта многих женьщин. Он также собирался послать мне цветы,но потом передумал,настоял,чтобы я дала свой адрес,я сперва отказывалась,но потом дала свой адрес,чтобы он больше не приставал с этим вопросом.Я писала,что собираюсь в Италию,и чтобы он мне подарил цветы при встрече,но он проигнорировал моё предложение.Антон(он так просил себя называть) был огорчён из-за того,что цветы завянут,и он посылал с курьерской службой jat-express украшение на 360$?Мне нужно было оплатить курьерскую доставку 826 руб.Сам как он писал уезжает В Неаполь на несколько дней,я ему ответила,что я тоже уезжаю на 7-10 дней в коммандировку(а это так и было) и не смогу встретить курьера,но он больше ничего не написал,пропал бесследно. я ничего не оплачивала,а я ему написала,когда вернулась,что не все женьщины в России дуры! Сейчас его страницу на сайте знакомств заблокировали модернаторы,после того,как я пожаловалась на этого пользователя.
|
|
|
|
|
датинг скам походу никогда не умрет) который, кстати, очень тесно связан с кардингом
|
|
|
22:19 13.03.2010
| Елена
Гость
| | | |
|
| |
|
|
Милая Ева ты самый замечательный человек (респект и уважуха), как у тебя 1 в 1 Ты сэканомила мне деньги и нервы, обязана погроб жизне.
|
|
|
20:53 25.03.2010
| Olga
Гость
| | | |
|
| |
|
|
Девченки, чудом наткнулась на этот сайт, а то бы тоже попалась.
Кому писал Evgeny Morel из Франции??? Те же письма и тот же текст.
|
|
|
14:05 31.03.2010
| Елена
Гость
| | | |
|
| |
|
|
Милые девушки!
Я тоже чуть не попалась на эту удочку.Сколько же нас таких по всему миру.
Я очень рада что нашла этот форум. Хочу и я оставить сообщение.
Схема все та же что и у всех.
Мне тоже писал некий Владимир Мельник из Франции. Написал пару писем со всякой ерундой. И что выслал мне подарок и что мне нужно оплатить курьерские услуги через систему webmoney. Я пошла в банк у нас о такой никто не слышал. Я нашла в интернете, зарегистрировалась, открыла кошелек, и вот при оформлении заявки на пополнение этого кошелька, я указала причину пополнения – оплата курьерских услуг MexDel, и администратор спасибо огромное написал ссылку, где прочла все ваши коментарии.
Чем дальше тем больше разочаровываюсь в мужчинах.
Спасибо всем.
А этих гадов все равно накажет Господь за наши страдания и разбитые сердца.
Всем удачи.
|
|
|
15:33 31.03.2010
| elena
Гость
| | | |
|
| |
|
|
Девочки привет! У меня наверно на лице написано: «обмани меня» :).Переписывалась сразу с двумя иностранцами, через несколько писем они стали похожи друг на друга…А я … вроде понимаю, что что-то не так… и всё жду подвоха… стала «рыть» сайты с мошенничеством. Наткнулась на ваш форум как раз в тот день, когда оба прислали письма с горячим желанием подарить мне цветы!!! Ха! Большое спасибо! Их имена Maksim Bergmann из Бремена, Германия и Andre Herve из Великобритании… (пишу, как было написано…) Удачи девочки! Не опускайте руки из-за таких гондурасов! Будьте внимательнее, у вас обязательно всё будет хорошо!
|
|
|
17:13 31.03.2010
| наталия-natal
Гость
| | | |
|
| |
|
|
сегодня получила от Евгения Морел послание,где написано что он уезжает к сыну но он мне куръером выслал украшение,но мне надо будет оплатить 30-35 у.е.а он их мне вернет!………….вообщем все одинаковое…..как у всех…….Берегитесь!
|
|