| Пользователь | Сообщение |
|
22:26 08.12.2009
| Татьяна
Гость
| | | |
|
| |
|
|
Девочки мне тоже писал этот сергей кравцов, прикольно ему 41 год он с 18 летней дочерью,после 2 письма я заподозрила неладное, уж черезчур любвиобилен, в каждом письме дорогая, любимая, скучаю, в общем с ума сходит дизнь без меня не представляет, по 3 фото в каждом письме шлет. Но беда в том что не читал мои письма я это поняла из ответов.А довольно интересный чувак, мне интересно это действительно его фото и дочь? Одним словом мне повезло и я не попалась,Мне дали этот сайт почитать я все сразу поняла.К стати в этот момент он одновременно еще кому-то писал я видела.
|
|
|
22:32 08.12.2009
| галина
Гость
| | | |
|
| |
|
|
Супер ЭТОТ Кравцов сразу десятерым писал.Хорошо я вышла на этот сайт и он остался нисчем.Разместить бы его Рыльце здесь. 
|
|
|
19:08 09.12.2009
| Лиля
Гость
| | | |
|
| |
|
|
Я тоже переписывалась с Сергеем Кравцовым.И мне отвечали на некоторые мои вопросы. Но у меня с первого письма закралась подозрение.Так как письма отправлялись с анонимного американского прокси- сервера. последнее письмо пришло с 84.19.161.8. Кому итересно-наберите в Поисковике. Эта банда работает и с мужчинами. По стилистике письма похожи, только написаны от женского имени. Я думаю, что этот мужчина с фотографий так же пал жертвой скаммеров.Фото много и они в хорошем разрешении -500-800 кб.Значит он сам их высылал скаммерам, думая,что пишет девушкам. А мы, в свою очередь пополняем своими фото базы мошенников. Я всё-таки довела игру до конца-дала от фонаря адрес и фамилию. Кстати они поменяли сайт на deliverymasters.org
Девушки, не позволяйте воровать своё время, свою жизнь. Уважайте себя. Если администратор разрешит, приведу много ссылок сайтов для проверки иностранных женихов
|
|
|
16:55 15.12.2009
| Елена
Гость
| | | |
|
| |
|
|
ДЕВЧОНКИ БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЕЙ есть еще такой же тип
БОРИС МАЛКОЛЬМ из Австралии, типа вдовец, сыну около 4 лет. Схема: переписка – лапша на уши- подарок – уведомление об оплате курьерских услуг фирме Grand Couriers.
Я совершила ошибку, так может кому-то помогу ее не совершать.
|
|
|
13:21 16.12.2009
| Света
Гость
| | | |
|
| |
|
|
Здравствуйте, девчёнки. Случайно обнаружила этот форум, очень полезный, так как искала отзывы о курьерской службе «DafeEx» , похоже у мене нарисовывается такая же ситуация, только вижу другая служба доставки, о которой я ничего не могу найти в интернете, имя моего «любимого» Bonnie Shaw, он также мне выслал вроде бы подарок, 2 дня назад, пришло уведомление на емейл о размерах, весе, оценочной стоимости, и что надо оплатить 950 руб. за курьерские услуги, теперь даже не знаю, продолжать с ним переписываться или как, или также попросить денег на оплату услуг? Вот бы фото увидеть. Спасибо за ценную информацию. Платить уж точно не буду.
|
|
|
19:39 21.12.2009
| ланічка
Гость
| | | |
|
| |
|
|
девушки таже история с боннишоу из америки.переписка-далее подарок(шутка ли ювелирка) и просьба от компании dafeex оплатить курьерские услуги в сумме 950 рублей причем подарок по словам отпривителя должни принести мне домой , а адрес я то не давала .
спасибо что вы написали , не зря заподозрила чтото нечистое
|
|
|
15:27 22.12.2009
| Лиля
Гость
| | | |
|
| |
|
|
Девы, будьте осторожны! Сейчас мошенники создали новые сайты- ловушки. Названия разные, но содержание-одинаково. Это fcour.com,
jat-express.com, BtRoyz.com. Все сайты на хостинге в СПб. Эту инфу я нашла на форуме Общества защиты прав потребителей
|
|
|
06:44 24.12.2009
| Марина
Гость
| | | |
|
| |
|
|
Девушки. Козел Б. Малькольм, который вдоцец! Не верьте ни слову. Мы всем отдлом читали его разводки и Ждали, когда же денег попросит. Три недели. Потом якобы подарок, услуга 1090р. Ни фига! Я не собиралась платить! Написал потом еще . Дескать, при удобном случае вернет. Спросил, прочла ли письмо в посылке с австралийским шоколадом! Я написала ему, все. что о нем мы думаем! Не покупайтесь на вдовцовы слезы!!!
|
|
|
18:51 26.12.2009
| vipbond
Гость
| | | |
|
| |
|
|
Сообщение редактировано 19:32 – 26.12.2009 пользователем vipbond
Девочки! Я просто поражаюсь вашей наивности, читая ваша сообщения о том, что вы «попались на удочку мошенников». Ну немножко же мозгами нужно шевелить, прежде чем что-то предпринять. И помнить нужно поговорку «Бесплатный сыр бывает только в мышеловке». Вот уж истина – БЕЗ ЛОХА И ЖИЗНЬ ПЛОХА! 
|
|
|
09:04 27.12.2009
| Елена
Гость
| | | |
|
| |
|
|
Сообщение редактировано 09:06 – 27.12.2009 пользователем Елена
И мне такое приходило) Уведомление на адрес электронной почты от jat-express.com «На мой почтовый адрес выслана посылка с украшением на сумму 360$ (адрес я не давала). Только необходимо оплатить курьерские услуги на сумму 826 рублей на счет». У меня слава Богу хватило ума ничего не оплачивать. Девчонки, а так просто для интереса, кто вам якобы писал? Интересно это один и тот же человек или всё же разные? Мне писал Андре Бернар с Франции. А вам? Тоже было кучу нежных и приятных писем, и я даже и подумать не могла, что это развод…:( Но убедилась в очередной раз, что никому верить нельзя!
Его эл.адрес: Andre Bernar anbernar5@rambler.ru.
Его почтовый адрес: Andre Bernar, 11 Allee des Charpentiers, Courtry, Seine-et-Marne, France
|
|
|
13:53 28.12.2009
| галина
Гость
| | | |
|
| |
|
|
Сообщение редактировано 13:57 – 28.12.2009 пользователем admin
ВСЕМ ПРИВЕТ! НУ ВОТ ВАМ ДЕВЧЕНКИ ЕЩЁ ОДИН АДРЕСОК,НА КОТОРЫЙ НЕ СТОИТ ЛОВИТЬСЯ , vha-express.com -ЭТО АДРЕС ОЧЕРЕДНОЙ ФИРМЫ,Pavel Hall – А ЭТО ИМЯ ОЧЕРЕДНОГО ЛЮБИТЕЛЯ ЛЁГКИГ ДЕНЕГ!БУДТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И ОСТОРОЖНЫ! 
|
|
|
17:00 29.12.2009
| Елена
Гость
| | | |
|
| |
|
|
Мне тоже писал Андре Бернар из Франции. Сегодня пришло уведомление от jat-express.com , чтобы я оплотила курьерскую доставку. Всё как у Елены. Хорошо, что сомнения запали. Случайно попала на ваш сайтик. Большое спасибо. Выручили. Не попадусь на это. Вообще, эти иностранцы – одно фуфло. Наверно нет не одного из них настоящего.
|
|
|
21:14 29.12.2009
| Инга
Гость
| | | |
|
| |
|
|
Девченки,я попалась в ловушку этого Andre!И ведь чувствовала что что-то здесь не то.Помогите вернуть деньги!!!
|
|
|
14:33 30.12.2009
| Алина
Гость
| | | |
|
| |
|
|
Борис Малькольм – мерзкий тип , не попадайтесь на удочку. Предвижу скоро обанкротится.
|
|
|
16:31 30.12.2009
| Алина
Гость
| | | |
|
| |
|
|
Электронный адрес Бориса Малколма из Австралии
boris_malkolm@yahoo.com
не попадайтесь.
|
|
|
09:20 04.01.2010
| Маша
Гость
| | | |
|
| |
|
|
Привет! Мне тоже писал француз Андре, но я сразупоняла , что это развод, слишком всё сладко, незная совершенно меня, он готов высылать подарки. Я решила с ним поиграть и стала строить из себя наивную скромную овечку, мол я не могу принять такой дорогой подарок, для меяочень дороги отношеня с ним. Посмотрим . что будет дальше, думаю он уже понял, что я догадалась.Жду когда он из Лиона вернётся, только он вовсе не француз, очень хорошо по русски пишет не делая ошибок, иногда специально окончания слв коверкает.
|
|
|
09:52 06.01.2010
| ирина
Гость
| | | |
|
| |
|
|
Я тоже попалась на уловки мошеника, его звать Мигель Гарсия, якобы он из Испании.Отправил мне подарок,золотое украшение, я конечно поверила, и оплатила 970р за услуги доставки.Конечно никакого подарка я не получила.Будьте внимательны!
|
|
|
13:32 11.01.2010
| Наталия
Гость
| | | |
|
| |
|
|
Девчонки и я с Вами!!!! И меня француз по имени Андре Бонар чуть не обдурил! Сегодня чуть не пошла оплачивать курьерские услуги, дай думаю узнаю об этой фирме хоть что нибудь, а тут этот сайт и все в красках. И поверьте мне не стоит ждать его возвращения из Лиона- он больше не появится!
|
|
|
13:13 13.01.2010
| Анна
Гость
| | | |
|
| |
|
|
Девочки я в шоке, слава богу, что случайно попала на этот сайт. Андре из Франции, адресок 11 Allee des Charpentiers, Courtry, Seine-et-Marne, France, только фамилия не Бернар, а Бонар. Кстати уехал в Лион на несколько дней, он же владелец ресторана. А фотки тоже высылал. 2 января пришло сообщение на электронный адрес от jat-express, что мне отправлена посылка и стоимость 360 баксов и заплатить надо за курьерские услуги 826 рублей. Сначала хотел отправить цветы, но потом передумал, решил, что украшение лучше и будет мне напоминать о нем. В общем как говорится «звезда в шоке» Спасибо, что вы есть, иначе бы я попала на деньги, пусть не очень большие, но все таки не приятно. Кстати из Лиона он так и не приехал. Вот я дура!!!
|
|
|
15:39 13.01.2010
| Настя
Гость
| | | |
|
| |
|
|
Сообщение редактировано 15:47 – 13.01.2010 пользователем admin
Всем привет!
Я тоже из числа ЛОХов))) точнее полулохов))) Тот же Pavel Hall… та же любовь, восхищение…
Спасибо Вам за Ваш форум, если бы не Вы, я бы уже бежала оплачивать курьерские услуги))))
И посылочка оценена на 360 баксов, и заплатить то всего должна 826 руб… а о курьерской компании vha-express.com ни года основания фирмы… один московский номер и тот молчит… кстати «мой» Павел, послав посылку написал, что уехал в командировку, вернется-сразу напишет))) пропал…Девчонки! «Новенькие»! Ради Бога, не ведитесь на это!!!! Эта переписка с иностранцами (особенно в наше время мошеничества и разводов) до добра уж никак не доводит… хотя с другой стороны, так всем! верить перестаёшь(((
Еще раз спасибо!
|
|