| Пользователь | Сообщение |
|
15:11 29.10.2009
| admin
Администратор
| | | |
|
| сообщений 45 |
|
|
Вот пример письма от этих мошенников:
Тема: Уведомление о доставке почтовых отправлений транспортного холдинга Grand Couriers
Текст письма: Вам отправлена посылка. Для ее получения вам необходимо оплатить курьерские услуги. Выберите наиболее удобный способ оплаты в разделе «Личный кабинет». Подробная информация на нашем сайте grandcouriers.com
На сколько я понял мошенники раньше списывались со своими жертвами (девушками и женщинами) через сайты знакомств. Говорили что выслали подарок. Потом приходило письмо якобы от службы доставки с уведомлением о том что нужно оплатить куръерские услуги яндекс деньгами.
Теперь кидалы вообще упростились сразу рассылают спам что вам пришел подарок из Франции или другой страны.
|
|
|
06:44 01.11.2009
| Олеся
Гость
| | | |
|
| |
|
|
мне такое письмо пришло) сначала писем пять меня «приручали», потом якобы выслали подарок от всей души) хорошо, что хватило мозгов не переводить деньги
|
|
|
18:01 02.11.2009
| Yulya
Гость
| | | |
|
| |
|
|
А меня вот кинули. Познакомилась с парнем на сайте знакомств 24open. Стал присылать нежные письма. Потом сам предложил прислать подарок. Мне пришло уведомление об уплате курьерских услуг. Так я и попалась. Бог им судья. Убереги всех женщин от этого.

|
|
|
11:30 04.11.2009
| Ирина
Гость
| | | |
|
| |
|
|
И мне такое приходило) У меня слава Богу тоже хватило ума ничего не оплачивать. Девчонки, а так просто для интереса, кто вам якобы писал? Интересно это один и тот же человек или всё же разные? Мне писал Chris Pothier с Франции. А вам? Тоже было кучу нежных и приятных писем, и я даже и подумать не могла, что это развод…:( Но убедилась в очередной раз, что никому верить нельзя!
|
|
|
|
|
присоединяюсь к «разведенным» :) Подарком не с первого письма, а где-то с 10, но набился vladkah Германия Берлин почта vladkah70@gmail.com. Правда как-то «скромно» они взяли за курьерские услуги – 940 руб. (я думала, что кидалы берут больше… но видно разный уровень есть) :) Жаль, что не просекла сей момент сразу… пришлось раскошелиться на «науку»… Может кому пригодится и мое сообщение ))
|
|
|
12:26 07.11.2009
| Yulia
Гость
| | | |
|
| |
|
|
Я думаю у мошенников такого рода вариантов имён, фамилий и судеб множество. Самое главное почему сайт «www.grandcouriers.com» не уберут из интернета? Я понимаю, спасение утопающих-дело рук самих утопающих, но всё же? Неужели никто не борется с этими скаммерами-мошенниками? В России, в других странах постсоветского пространства огромное количество неустроенных в жизни девушек и женщин, желающих для себя лучшей участи. И многие попадаются на удочки якобы одиноких, благополучных мужчин из стран западной Европы, ищущих себе жен из стран бывшего СССР.
Видимо этот лохотрон появился совсем недавно. Еще в прошлом месяце не было, я шерстила интернет тщательно.
|
|
|
14:18 09.11.2009
| Ирина
Гость
| | | |
|
| |
|
|
Меня тоже просили перевести по-моему 970руб. Но я не считаю, что 35у.е.это маленькие деньги, особенно если нас много:) Ну, вы представте себе, что каждого такого мошенника по несколько десятков таких девочек, кто им поверил, то в целом получается очень не плохой доход:)
Развод явно новый. Потому что и на этом форуме сообщение на эту тему от админа появилось в тот же день, в который я и получила уведомление от этой «левой» службы. Правда не могу понять это совпадение или кто-то за этим следит…
А по поводу существования сайта- тоже не могу понять почему он до сих пор существует…
|
|
|
21:21 09.11.2009
| Ирина
Гость
| | | |
|
| |
|
|
Мужчину с таким адресом я встречала на сайте ланитка ком……но он мне перестал писать…….но я всё равно попалась на эту удочку позже, в октябре
адрес мошенника, который развёл меня: vitaliyyonan@gmail.com
|
|
|
20:40 10.11.2009
| Yulya
Гость
| | | |
|
| |
|
|
Тоже напишу для всеобщего обозрения электронную почту моего «ярого поклонника». Пусть это поможет миновать неприятности доверчивым девочкам и дамам.
eduardstark1970@gmail.com
А обратным адресом так называемой посылки оказался адрес Российского Генконсульства в Гамбурге :»Am Freenteich, 20 22085 Hamburg». Скаммеры даже не пытаются особо что-то выдумывать.
|
|
|
22:59 10.11.2009
| Девушка с 24
Гость
| | | |
|
| |
|
|
|
04:49 16.11.2009
| Девушка с 24
Гость
| | | |
|
| |
|
|
Сообщение редактировано 12:47 – 16.11.2009 пользователем admin
Я нашла заказчика этого сайта-ссылку писать не буду,потому что оказывается очень легко найти в нете все что хочешь. Писала в Яндекс,чтобы проверили счет на который выслала деньги, они ответили, что проверили и информацию передадут в соответствующие органы по запросу. ) Думаю, что надо чтобы несколько человек хотя бы открыли дела в милиции, чтобы их объединили, а то больше чем на административный штраф по деньгам не катит….Просьба выслать эту информацию тем кто отписался в теме или как-то соединиться с ними по почте, может адрес им вышлите мой,чтобы довести это до логического завершения.
Заранее спасибо.
|
|
|
18:13 16.11.2009
| Yulya
Гость
| | | |
|
| |
|
|
Я в интернете находила информацию о том, кто делал этот сайт «www.grandcouriers.com», он совсем свеженький от 29.09.09. А значит, известен и сам заказчик.
Модераторам и admin: я разрешаю сообщить адрес моей электронной почте гостю «девушка с 24″.
|
|
|
16:19 26.11.2009
| Татьяна
Гость
| | | |
|
| |
|
|
Я вот тоже оказалась в числе обманутых этими мошенниками. А ведь было какое-то предчувствие, но все равно попалась на их уловки. Вот адрес этого мошенника vitaliyyonan@gmail.com. На сайте он зарегистрирован как Виталий из Германии. Как же хочется, чтобы они не остались безнаказанными за свои действия.
|
|
|
21:56 27.11.2009
| Светлана
Гость
| | | |
|
| |
|
|
Как хорошо, что я плохой пользователь пк. Иначе не залезла бы на эту страницу, а поспешила бы оплатить курьерские услуги. Моего дарителя зовут Кравцов Сергей из Чикаго.
|
|
|
17:05 28.11.2009
| kira
Гость
| | | |
|
| |
|
|
да мужики умеют зарабатывать деньги… Я тоже в ваших рядах. Мой «ухажер» долго не заморачивался пятью письмами ограничился…. так же вставляю адрес его почтовика kravtsovsergei@yahoo.com … мне за курьерскую доставку счет превысили и нужно было оплатить 1230 рублей.. может быть Я оплатила бы, но как-то стало уж больно подозрительно, а что бы не попасть Я созвонилась со своей подругой и она дала этот сайт с вашими откровениями и вот благодаря вам Я не плачу за науку финансовыми расходами…., а плачу ещё одной душевной раной…. Вот и получается, что защититься мы можем просто… – спрашивать совета и искать вот такие форумы и учиться на чужих ошибках. 
|
|
|
|
|
привет! мне письма с этого адреса, этого мошенника vitaliyyonan@gmail.com стали приходить в конце октября, нипасал он с сайта знакомтсв на RAMBLER-е. На сайте он зарегистрирован как Виталий из Германии. Как же хочется, чтобы они не остались безнаказанными за свои действия. Письма
были нежны, но никак не отвечали тому что писала я, и когда я на это обратила их внимание – перестали приходить.
|
|
|
13:07 30.11.2009
| kira
Гость
| | | |
|
| |
|
|
Девочки, а есть где-нибудь сайт куда можно выставить фото так сказать наших «ухажеров»… пусть даже фото они присылали не свои, но это уже будет проблема тех кто свои фото раздает, но галерея таких супер пупер умных мужиков многим пригодится…Я бы с удовольствием пару фото воткнула Кравцова Сергей из Чикаго. Это был бы БЕСПЛАТНЫЙ подарок ему от меня)))). Уж очень хочется сделать человеку приятное раз он такой честный вот и поступить по честному.
|
|
|
19:29 30.11.2009
| Наташа
Гость
| | | |
|
| |
|
|
Меня «надул» тот же Сергей Кравцов.

|
|
|
19:30 03.12.2009
| галина
Гость
| | | |
|
| |
|
|
А я как то умудрилась не попастья на уловку Сергея Кравцова изЧакаго! Я ему предложила выслать мне деньги на оплату курьерской доставки, и вдруг кудато не ожиданно исчез!Девчата!будте бдительней!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
11:47 04.12.2009
| Катя
Гость
| | | |
|
| |
|
|
И мне тоже Сергей Кравцов из Чикаго писал, да во время догадалась, что здесь что-то не так, и доставку подарка оплачивать не стала. Девченки, будьте внимательней!
|
|