|
00:21 23.01.2011
| admin
| | |
| Администратор
| сообщений 134 | |
|
|
Готовится к запуску новая финансовая пирамида. Схема работы новой МММ изложена на страницах блога Мавроди. Пока еще не понятно как покупать акции. Будет ли возможна оплата в Вебмани, Яндекс Деньгах или других электронных деньгах. Одно известно точно – люди готовы чтобы их кинули еще раз.
Отрывок из видеоролика, выложенного Сергеем Мавроди на его блоге:
Сережа здравствуй!
Погибаем, работы нет, все дорожает со скоростью звука.
Только сильные мира сего говорят: "Живем с каждым днем все лучше и лучше, зарплаты растут, инфляции нет."
В магазинах и платежках за квартиру все наоборот. Что скажешь маленькому серому человечку, которому не дают жить? Погибать так не хочется.
Вот такие письма мне приходят. Ладно. Ну в общем не успеем мы сегодня открыться, увы. Правила сейчас вывешу, написал. Форму мне программисты так и не прислали. Непонятно почему. Во вторых, с этим ФАСом целый день. Писал, давал интервью журналистам. Ну а что делать вообще? Все же очень болезненно это воспринимают. Этот ФАС, решения. Да тьху на него. Чиновники наши многомудрые пытаются прикрыться. Объясняю ситуацию. Чтобы в случае чего сказать: "Мы, вот видите, сигнализировали". Обычная история. Подумаешь, вынес какое-то решение. Вынес, да и тьху на него. Это все на уровне рекомендаций. Так же до этого писали… Грызлов, председатели думы. Они могут писать все что угодно. Я закон не нарушаю. Это всем очевидно. Они делают крайними правоохранительные органы. Но правоохранительные органы у нас не лыком шиты. Тут на столько очевидная ситуация, что закон я не нарушаю. Никаких последствий весь этот бред нести не будет. Но это же надо объяснять всем. Доводить до сведения. Как СМИ подают: "Пирамида закончилась еще не начавшись." Ага, размечтались. Поэтому приходится всем этим заниматься. Ответы бесконечные. Все это затягивает. Но правила я написал. Собственно говоря, главное сделано. Сейчас я их вывешу. Пока почитайте. Может еще завтра на свежую голову доработаю, посмотрю. Я там разъяснения сделал. Еще раз повторяю. Все эти вопли… они гроша ломанного не стоят. Привыкайте что будет так и дальше. Закон вы не нарушаете. Это отношения частных лиц. Может государство нянькой собирается стать? По попке всех отшлепать. А еще лучше денежки отнять, чтобы искушения не было. Что это за бред такой? Это отношения физических лиц. Ни единого счета нет. Какое мошенничество? Мошенничество предполагает обман. Где здесь обман? Извлечение прибыли. Где здесь извлечение прибыли? То есть бредятина полнейшая. Какая-то экспертша заявляет что квалифицировали это как финансовую пирамиду… Квалифицировать это как финансовую пирамиду крайне сложно, практически невозможно. Тем не менее проголосовали единогласно. Высказываю они свое мнение – ну на здоровье…
Касса взаимопомощи…
Что они мешают… Что им завидно, что люди жить будут хорошо…Что они могут сделать? Развалить только…Ну а так все…
Есть ли среди вас желающие вступить в МММ-2011?
|
|