Сообщение редактировано 13:34 – 08.11.2009 пользователем Павел Сообщение редактировано 18:16 – 20.02.2010 пользователем admin
Тоже не верил, что можно получить БЕСПЛАТНО голоса В Контакте! Несколько раз отправлял и не получал, НО Отправил id***** на номер **** и получил 10 голосов, РЕАЛЬНО! сам пользуюсь, а говорите нельзя получить!
Сообщение редактировано 08:20 – 21.08.2010 пользователем admin
Продаю программу для взлома страниц имеющих от 500 голосов – 3 страницы за 30 минут.
Программа стоит 75$ , продать могу только 5 людям , так как я делал её сам и она привязана к железу. а Точнее перепродать и скинуть вы её несможете ,а если и скините она работать кроме вашего компьютера ни укого не будет.
Связаться со мной можно по скайпу ****
Зря думаете, что никто не клюнет. Я клюнула. Мне пришла ммс, а я как раз ждала от сестры фотку. Я не глядя от кого открыла, запустилось какое-то приложение и от меня автоматом ушли две смс в контакт кому-то на счет. Вот так вот. Дело одной секунды, я даже понять ничего не успела.
Сообщение редактировано 10:14 – 23.11.2010 пользователем admin
Нееее..
это всё хре**.хре** и еще раз хре**))
Лутше голоса как я получать.
15 голосов за 5 рублей
Сам так делаю)
Просто отправляеш смс с текстом id**** на номер 8455
После тебе приходит код.
ты этот код кидаеш боту)вот его страница
vkontakte. ru/id****
Он переводит 3 голоса на твою страницу
вот и всё не так много но хоть што-то)
Кто думает што развод.
Можите проверить)
ID кидал публиковать нельзя.
Доверчивые люди ведь могут не заметить, что обсуждение идет в разделе форума "Мошенники в интернете"